期念

熟人勿关注熟人勿关注熟人勿关注!爱仙剑爱古剑!!二次元也有所萌!!英文书法爱好者,渣渣一只…一起来玩耍呀,请多指教(ฅωฅ*)

碎碎念碎碎念

/*好久没更新过了…被现实的一堆事情掏空身体!等这段时间写完作业和实验尽量每周都练字叭!*/


接下来……攒了一段时间的碎碎念


这个国庆完成了多年以来的夙愿,见到了朝思暮想的一位。距离上次见到真人已经是1216天了啊,其实记录这种日期也是毫无意义了。

嗯,人生中最尴尬的一次遭遇,我知道会尴尬,但没有想到会这么尴尬,不过最后还是不怂了一下要了一张合照,虽然现在看到就会想起无比沉默的那天,但已经是过去的我无论如何都不敢想象的了。

去找他之前纠结了很久,不知道到底该不该千里迢迢去见一面。不去我以后肯定会后悔,但是去了就像现在这样,大概本来就不存在的好感已经变成负数了吧。但最后还是选择去,以一个貌似合理的谎言为借口。

想要去还有一个理由啊,去见见,也让自己看清楚现实,是否只是深爱着那些回忆。我以为我是由于当下的生活太痛苦从而沉迷过去,大概见到真人也就是那么回事吧。

但是我又没有想到时隔这么多年,再次见到的我想还是深陷于这个人了,虽然没有最初第一眼那份惊艳,但是我已经十分确信这种感觉。那一天的相处虽然氛围充斥着尴尬,但我还是偷偷打量了一下。平生第一次有一种感觉,无论怎样就是想要对面前这个人好。不知道这种感觉能不能被称作爱,想起来也挺荒谬了,我和他大概名义上的“朋友”,但是平日也就是逢年过节问候,见面甚至连网友都不如。可是这样的情况我居然会产生这样的感觉,十分奇妙。

回来就非常郁闷了,我知道无论我再如何深爱,对方也不会为之所动。这次去明明是打算了却一桩心愿,从此放下过去,可是没想到却越陷越深啊。

他马上就会出国了,隔得更是遥远,我也不会到那里去,或许就再也不见了吧。从以前的明恋到整个班都知道到现在不露声色地暗恋,越来越怂,可是暗恋这个事实是绝对不能再被他知晓了,不想造成负担,也不想连这种名义上的朋友也做不成了,不敢切断最后的退路只能维持现在胶着尴尬的现状。就这样吧,不被他知道就好。

评论

热度(2)